中行上海市分行助力楊浦最大毛地項目舊改啟動
2020年03月24日17:24

原標題:中行上海市分行助力楊浦最大毛地項目舊改啟動

新民晚報訊(記者 楊碩)日前,中行上海市分行與楊浦區人民政府、上海合生濱江房地產開發有限公司(以下簡稱:合生公司)就定海129、130街坊舊區改造項目簽署三方合作協議,標誌著楊浦區最大毛地出讓項目正式啟動。

據瞭解,本項目地塊位於楊浦濱江核心區,改造後將成為一片集商業地表、總部經濟、文化休閑、濱江公共空間於一體的曆史風貌街區。2004年,該地塊協議出讓給合生公司,當時曾先期啟動了部分居民的動拆遷工作,後續由於種種原因暫停。如今15年過去,房屋日益老化,看著近在咫尺的濱江地帶日益變美,居民卻身處陋室,對改善髒亂差居住環境的願望日益迫切。2017年6月,原開發單位合生公司提出重啟該項目的意向,經過曆時近3年的投資評估、反複論證等工作,終於開啟重啟流程。

項目的開展需要資金支持。為了讓居民早日實現“新居夢”,中行上海市分行積極承擔社會責任,對資金需求敏捷反應,今年春節前即完成項目融資金額的審批,成為首家獲得批複的金融機構,高效、專業的金融服務得到合生公司的高度認可,並獲委任作為牽頭行組建銀團,僅用時21天即完成相關工作,以優質的金融服務為楊浦區的城市建設發展按下“快進鍵”。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽