卡戴珊回應黴黴錄音事件,重申未撒謊且不是非法錄製
2020年03月24日16:21

原標題:卡戴珊回應黴黴錄音事件,重申未撒謊且不是非法錄製

新京報訊 繼“黴黴”泰勒·斯威夫特,就與坎耶·韋斯特多年糾葛的一段電話錄音完整版泄露事件發聲後。坎耶·韋斯特的妻子金·卡戴珊在社交媒體上也回應了此事,並為自己辯解。

金·卡戴珊稱,鑒於如今全球正在面臨疫情的現狀,泰勒·斯威夫特選擇重新談及舊事,是一件非常自私的事。她稱,“此前,我並不覺得有必要對此事發表評論,現在我來回應感覺很尷尬也很羞愧。因為她談及了此事,我別無選擇,只能回應。”金·卡戴珊再次重申,是黴黴及她的公關人員在此事上撒了謊。

黴黴(中)與坎耶·韋斯特、金·卡戴珊夫婦的糾葛持續多年。

對於黴黴提到的“非法錄製”一說,金·卡戴珊也解釋稱,坎耶·韋斯特有權利錄製與其音樂製作相關的一切內容,且已經用此方式錄製了其所有專輯的製作過程,如同黴黴最近也拍攝了一部關於自己的紀錄片一樣。

上週,一段多年前泰勒·斯威夫特與坎耶·韋斯特的完整版電話錄音曝光。電話中,二人就坎耶·韋斯特的《Famous》歌曲進行了討論。但在隨後發佈的該單曲中,卻出現了侮辱黴黴的詞彙,二人的關係繼MTV頒獎禮上的搶話筒事件後再次陷入僵局。早些時候,黴黴在社交媒體上提及此事,稱不願多談,但也稱此事曾讓她和她的家人、粉絲痛苦了四年。>>>黴黴回應與坎耶電話錄音曝光一事,“此前曾讓她很痛苦“

新京報編輯 吳冬妮

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽