《銀河護衛隊》導演透露最喜歡的電子遊戲
2020年03月23日09:36

  詹姆斯·古恩(滾導)因擅長講述多類型結合、情緒化的故事而被人所熟知,不管是他改編的電影《銀河護衛隊》《史酷比》還是原創電影比如《撕裂人》和《超級英雄》。不出所料的是,看起來一個非常標誌性和非常史詩的電子遊戲在他的心中佔據很高的位置。

  在他最近的Ins QA上,滾導被問到自己最喜歡的劇情遊戲,對此他的回覆是“不管任何時候都是《Star Wars:舊共和國武士》。這款2003年由BioWare開發、盧卡斯發行的遊戲,最初登陸了Xbox,後來又登陸了Windows PC。

  如果你認為這意味著滾導將參與到傳言很久的《Star Wars:舊共和國武士》電影的話,那麼你就錯了。滾導表示他並不想進入《Star Wars》系列,“作為一個導演,這部電影並不能真的讓我感興趣。除了我已經參與的外,我真的想不出任何我想加入的其他系列了。”

  《Star Wars:舊共和國武士》2003年11月登陸了Steam,遊戲不支持中文,當前售價為37元,獲得“好評如潮”評價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽