這部驚豔新劇一追就欲罷不能!
2020年03月23日08:44

一看便連刷5集,好看到停不下來,懸念十足且精彩紛呈的故事讓人過足癮,沒想到泰劇也有著如此大的魅力。

這部泰劇就是《三生三世詭中計》,其他中文譯名也叫《輪迴的捉弄》、《前世的詭計》、《宿世詭計》或《輪迴的羈絆》,是一部十分驚豔的新作。

目前,《三生三世詭中計》已播出5集,每一集都看點十足,在豆瓣平台,該劇拿下了8.7分的高分,就劇集質量和評分走勢來看,衝破9分只是時間問題。

這部新劇由吉拉宇·唐思蘇克和娜塔玻·提米露克主演,男女主都是顏值擔當,賞心悅目,而且,每一位主演都是實力派,演技紮實。

就目前的故事劇情來看,《三生三世詭中計》這一部新劇所講述的正是三生三世的故事,目前第一世的故事內容並未展開,前面5集重點圍繞第二世和第三世(現代)的故事而展開。

從目前的故事結構來看,故事走嚮應該是:先從第三世講起,引出第二世,再引出第一世,最後回到第三世,結束整個故事,期間還會相互交叉講述。

《三生三世詭中計》這部新劇的第一集驚豔非凡,一看便讓人徹底迷上,連環爆炸案、連環殺人案相聚發生,背後隱藏著極大的秘密。

曾經兩小無猜的Ploeng和Sitang再度相逢,他們一起尋找答案,卻沒想到自己就是幕後主使的目標之一,Ploeng逐漸發現,一切都和他的前世還有時間之神神像有關,原來他擁有前世的記憶,而前世才是揭開一切謎底的關鍵。

故事講到第二集時,Ploeng和Sitang就意外遭遇襲擊,兩人都昏迷,隨後便講起了第二世的故事。

在第二世中,不僅有著動人的愛情故事,更有戲劇衝突的魔幻故事,巫師和法國人都想要得到時間之神神像,而獲得了前世法力的坤.uthaiyotin則為了封印時間之神神像而努力,避免一場浩劫。

Ploeng的前世是坤.uthaiyotin,Sitang的前世則是Duangkhae。這一世揭曉了坤.uthaiyotin和bun之間的恩仇故事,而正是因為這樣的關係,便導致在第三世中,bun找Ploeng複仇。

從第三世到第二世再到第一世的敘事結構,就讓這部新劇的故事懸疑感十足,一世世留下懸念,一世世揭曉真相。

三生三世都相互關聯,故事懸疑感十足,劇本紮實,節奏快速,《三生三世詭中計》的確是一部值得一追的驚喜之作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽