繼今年1月大幅裁員後 電動滑板車租賃公司Lime考慮再度裁員
2020年03月23日17:27

原標題:繼今年1月大幅裁員後 電動滑板車租賃公司Lime考慮再度裁員

【TechWeb】3月23日消息,據國外媒體報導,繼今年1月大幅裁員後,電動滑板車租賃初創公司Lime正在考慮進一步削減在美國的員工。

據一位知情人士透露,該公司管理層正在考慮裁員50至70人,主要是在舊金山總部。但目前,他們還沒有做出決定,仍在討論。

該公司此次裁員的一個原因是,新型冠狀病毒疫情導致該公司的訂單量直線下降。

2016年底,鮑周佳(Brad Bao)和托比·孫(Toby Sun)共同創立了Lime。去年5月,Lime證實,鮑周佳將接替托比·孫擔任該公司新的首席執行官(CEO)。

此前,在1月中旬,外媒曾報導稱,Lime將裁減約14%的員工,並退出美國和海外的12個市場。在美國,該公司將退出亞特蘭大、菲尼克斯、聖迭戈和聖安東尼奧市場。當時,外媒稱,這一決定反映了電動滑板車行業面臨著激烈競爭和盈利方面的沉重壓力。

現在,許多初創公司都進入了電動滑板車領域,比如Neutron、Bird等等。另外,還有傳統的汽車廠商也進入了該領域,比如奧迪。去年,奧迪發佈了一款名叫e-tron的電動滑板車,售價2000歐元(約合2244美元)。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽