NBA第一渣男!拋棄美豔前女友和孩子出軌變性人
2020年03月23日10:05

  出軌之後拋棄美豔前女友和孩子,拒絕付撫養費,還和一位變性人亂搞在一起。孟菲斯灰熊主力後衛狄龍-布魯克斯可以說在賽場之外又火了一把。

  近日,布魯克斯的前女友希瑟爆料稱其在交往之後出軌了一名變性人Mia,兩人一起在紐約約會,當時這位變性人還去現場看了網隊與灰熊的比賽。

  更重要的是,Mia還曾給希瑟發消息稱自己就是一位變性人,並且當時布魯克斯在紐約的時候與自己發生了關係,當然,在這名變性人的口中,布魯克斯的確是一個“混蛋(asshole)”。

  實際上,Mia在紐約小有名氣,擁有上萬的粉絲,經常會在自己的社交媒體上曬出照片,甚至還曬出了當時去現場觀看布魯克林網隊的比賽照片。

  不過,面對自己曾經深愛過的男人,希瑟面對布魯克斯對娘倆的不管不問非常生氣。

  兩人的事情起因是這樣的,早在2018年,布魯克斯就和一名叫做希瑟的女人交往,她是一名嫩模並且還在做房地產經紀。2019年10月份,她為布魯克斯生下了一個女兒。即使在生完女兒之後,希瑟的顏值和身材仍然非常高。

  但是自從生育了之後,布魯克斯不僅與希瑟分手,甚至還結交了新的女友。當時,為了能夠得到布魯克斯的撫養費,希瑟還去做了親子鑒定,並且確認布魯克斯是孩子的父親,然而,布魯克斯並沒有擔任起一個要做父親的責任。

  更讓人感到氣憤的是,根據希瑟在社交媒體的曝光,布魯克斯的新女友里爾-寶萊塢也正在威脅並且騷擾她。

  她在自己的ins上這樣寫道:“我真的有一大堆想要對每一個人說,我和布魯克斯有一個孩子,但是他並沒有擔任起一個做父親的責任,儘管我們已經做了親子鑒定,同時,他是多麼的遊手好閑在生活中,當然祈求我留下這個孩子的時候,我真不應該聽他的。這真讓人感到難過。”

  有些嘲諷的是,儘管布魯克斯來看過孩子,但是也就是呆了30分鐘就走了,並且,希瑟還爆出了兩人的聊天記錄。

  大家都知道,布魯克斯本賽季在灰熊中打出了身價,但是在去探望女兒的時候,他卻只帶了廉價的衣服,並且尺碼與女兒的身形也完全對不上號。

  更奇葩的是,為了讓希瑟對布魯克斯死心,現女友竟然用電話騷擾希瑟,希瑟將其拉黑之後,並且更換了電話號碼之後,她仍然繼續不停騷擾。

  然而,當希瑟想盡一切方法要找到布魯克斯的時候,布魯克斯不僅將手機關機,並且對希瑟的的消息完全置之不理。這實在是太渣男了啊!

  在社交媒體上,希瑟歇斯底裡的對布魯克斯發泄著自己的情緒,表示自己對他十分失望!

  更絕的是,網友在看了希瑟和布魯克斯出軌的對象照片之後,完全不能禮潔為何布魯克斯竟然會出軌呢?

  要知道,希瑟無論是顏值還是身材都是數一數二的,她現在也做起了內衣模特這一行業。憑藉著良好的外型以及顏值,希瑟經常能夠接到一些代言合同。

  不過即使對布魯克斯極其失望與生氣,但是希瑟仍然時常會曬出自己與女兒的照片,並且寫上文字:“家庭高於一切。”

  本賽季以來,布魯克斯場均可以砍下15.7分3.3籃板以及2助攻,在他和莫蘭特的努力下,灰熊目前也成功殺入了西岸前八。雖然在場上的表現毋庸置疑,但是布魯克斯在場下,真的是太渣了啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽