AC米蘭今夏後防大洗牌!僅得1人留隊
2020年03月23日11:50

  據《米蘭新聞網》報導,AC米蘭在今年夏天的轉會市場上將面臨著後防線人員的大幅度調整,但中堅基比亞Matteo Gabbia將留在隊中。

  (AC米蘭後防線)幾乎所有球員的未來都是不確定的,從穆沙基奧Mateo Musacchio到卡查Simon Kjær和羅馬洛尼Alessio Romagnoli,以及卡拿比亞Davide Calabria干迪(Andrea Conti和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma。今年夏天,AC米蘭的後防線可能會經歷一次真正的變革。但有一個人是確定留下的。可以說,這個人可能是出人意料的:他就是基比亞。

  在意甲聯賽因為疫情停擺之前的最近三輪比賽當中,這位年輕的中堅拿出了穩定的表現,也展示了自己的潛力。

  ——才能

  (基比亞)此前在後備席上度過了數個月的時光,才等到了一個絕佳的機會,而在機會來臨時,這個年青人並沒有浪費掉。根據《拖連奴體育報》的消息,AC米蘭教練皮奧利給了他足夠的發展空間和信任,也換來了他的出色表現。

  基比亞證明了自己可以在諸多大牌球員之中找到自己的位置。特別是在目前的情況下,AC米蘭也希望在下季更多地圍繞年青人來建設球隊。

  ——續約

  基比亞顯然是會為米蘭奉獻自己的,不過,一日之計在於晨……不出意外地,AC米蘭球會已經在2月28日和他完成了續約,也調整了他的薪水。這一舉動也表明球會對他寄予了厚望。

  基比亞是AC米蘭青訓出身的球員,今季代表AC米蘭出場4次,其中2場正選,出場總時間為248分鐘。此前,他與球會續約至2024年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽