1人預計續約拉素 利物浦或錯失2000萬歐
2020年03月23日10:52

  《利物浦回聲報》報導,拉素預計會與球隊中場路斯-阿拔圖Luis Alberto續約,紅軍可能無緣從這位西班牙中場的二次轉會中拿到2000萬歐元的分成。

  路斯-阿拔圖近幾年在意甲的表現相當出色,已成為拉素的核心球員,今季至今,他為拉素出場30次,攻入5球並有14次助攻入賬。

  此前,意大利方面的媒體指出,不少球會都盯上了路斯-阿拔圖,這位西班牙中場當前的合約2022年夏天到期,而拉素預計會為他標價6900萬歐元。利物浦2016年夏天出售路斯-阿拔圖時,在合約中加入了二次轉會30%分成的條款。如果拉素未來以超過6000萬歐元的價格出售路斯-阿拔圖,利物浦將能夠分得2000萬歐元左右的轉會費。

  然而,路斯-阿拔圖所在的經紀公司的經理Alvaro Torres近日接受《馬卡報》採訪時確認,他們每天都會與球員、球會聯繫,溝通新合同事宜。

  「路斯-阿拔圖上季是意甲最佳球員之一,這個賽季已成為最佳球員,我們對他的表現很滿意,也跟他有過很多交流,他願意與球隊續約。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽