高拔曝感染新冠後身體症狀:失去嗅覺和味覺
2020年03月23日07:43

  香港時間3月23日,爵士隊中鋒魯迪-高拔今天在Twitter上更新了他目前的身體狀況,並透露他在過去幾天里失去了嗅覺和味覺。

  不久前,高拔的新冠病毒檢測結果呈陽性,他因此成為NBA第一例新冠病毒感染者。同時,NBA宣佈無限期停賽。

  今天,高拔在Twitter上更新了他目前的身體狀況。

  “就想給你們更新一下(我的身體情況),失去嗅覺和味覺絕對是(新冠病毒)的症狀之一,過去4天,我聞不出任何東西。有沒有人和我有同樣的經歷 ?”高拔在Twitter上寫道。

  自從被確診新冠之後,高拔飽受外界的批評,包括他在之前接受媒體採訪時的不理智舉動。

  近日,高拔的法國老鄉,魔術隊法國前鋒埃萬-福尼爾在接受歐洲媒體的採訪時為魯迪-高拔鳴不平。

  “這讓我很受傷,他成為了NBA的病毒門面。人們以及記者們的行為非常噁心。”福尼爾說道,“我不理解為什麼要把病人的名字公佈出來。這已經變成了新冠病毒的自由市場,讓人難以忍受。你可以說一個人病了,但是不要透露他的名字。76人和湖人都有新冠病例,但是我們不知道他們是誰。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽