馬達:作客戰勝利物浦 是在曼聯最佳時刻
2020年03月23日02:27

​祖安-馬達Juan Mata透露,他在曼聯度過的最棒的時刻是2015年,球隊作客2比1擊敗利物浦的比賽。

對於許多曼聯球迷來說,這場比賽也讓他們印象深刻。紅軍隊長謝拉特在後備登場一分鐘就被紅牌罰下是原因之一,但馬達的兩粒入球幫助曼聯在作客戰勝利物浦。

愛斯賓奴今場比賽的兩粒入球都非常精彩,上半場第14分鐘,他這一腳入球漂亮的攻入了遠角,下半場比賽再次完成的倒掛則更加精彩。儘管利物浦在最後時刻扳回一城也無力回天,曼聯堅持到了最後守住了這場勝利,這場比賽對於馬達來說也意義深刻。

0
0

「我不得不說,那可能是我在曼聯度過的最棒的時刻。我在街上、餐館里或是遇到來到奧脫福和訓練場的球迷,我們總是很聊得來,但談話的最後總是會以‘感謝你在晏菲路那天的神奇表現’結尾。」

「作為一名曼聯球員能夠在晏菲路攻入兩球並贏得比賽,這已經足夠令人難忘了,當然球迷們也不會忘記。」

那場比賽對於在前一個賽季冬窗才加盟曼聯的馬達來說是至關重要的,從車路士轉投而來的他,在那場比賽過後徹底成為了曼聯球迷心中重要的球員之一,他也就此尋找到了自己在曼聯的節奏,狀態恢復的他幫助曼聯斬獲了不少入球。當賽季為球隊出場35場攻入10粒入球,並有4次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽