【開啟續約】巴塞將朗格勒視為未來後防核心
2020年03月23日18:14

  據《每日體育報》報導,巴塞已經決定重用球隊中堅朗格勒Clement Lenglet。今季初期,朗格勒一直是巴塞後防的主力,在施迪安Quique Setien上任之後,安迪堤似乎在競爭中稍佔上風。不過現在,球會計劃在今年夏天將安迪堤Samuel Umtiti推向轉會市場,同時把朗格勒定位為球隊未來的後防核心。數據顯示的很清楚,在朗格勒上場的比賽中巴塞失球數更少。

  當年巴塞花費3500萬歐元,支付了朗格勒的違約金,把球員從西維爾帶到了魯營。從那時起,朗格勒就很明確,他需要為正選位置展開激烈的競爭。他努力調整自己,使自己滿足球隊的要求。時間證明了他的能力,球會認為球員的合約需要改善了。巴塞希望下個賽季與朗格勒完成續約,來獎勵球員的出色表現。朗格勒目前的違約金為3億歐元,在這方面球會不會進行調整,他們只會優化球員的薪金,並延長合約的年限。

  巴塞早早就已經開始考慮續約的事宜,但新冠病毒的危機使一切都陷入了停滯,這件事也不得不推遲。朗格勒對自己在球會的處境非常滿意,他對續約的推遲表示理解。留在巴塞是他的絕對首要目標,而現在形式則更加的明朗。如果安迪堤被出售,那麼朗格勒在球隊的位置將會更加穩固。

  朗格勒已經通過自己的表現證明,他是目前世界上最好的左中堅之一。這個位置的球員在市場上相當稀缺,因此各傢俱樂部對這個位置球員的競爭也相當激烈。巴塞下個賽季後防線的收購策略已經明確:出售安迪堤並引進一名左中堅。他們的想法是引進一名有發展潛力,同時巴塞可以承擔其身價的球員。由於球隊的薪金限制已經幾乎逼近極限,無法簽下一名已經成名的頂級中堅。維拉利爾的年輕左中堅保-托利斯(Pau Torres)是巴塞正在關注的目標。

  朗格勒很可能在下季成為巴塞的絕對主力,不過他也一定會面臨激烈的競爭。巴塞的目標是給每一個位置都配備高水平的雙保險,這樣可以迫使主力球員們必須保持穩定的發揮。這個任務對於球會的技術部門將是一個巨大的挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽