迪列治愛上都靈,願效力祖雲達斯5-10年
2020年03月23日06:59

  祖雲達斯中堅迪列治Matthijs de Ligt和女友安妮基「愛上了都靈和意大利」,很高興為球會效力「5到10年」。

  由於新冠病毒大流行,且3名隊友魯加尼、馬杜迪、戴巴拿檢測呈陽性,迪列治目前被隔離。都靈體育報聯繫到了安妮基的父親莫萊納爾,後者透露,由於迪列治檢測呈陰性,因此安妮基不需要接受檢測。

  莫萊納爾感到寬慰,「我不得不說,在這段艱難日子裡,祖雲達斯展示了他們遠不止是家頂級球會。對孩子們來說,這是個真正的家庭。一開始我有些焦慮,特別是我女兒和魯加尼的女朋友米歇爾變得非常親密,米歇爾也是冠狀病毒陽性。

  迪列治與祖記的合約簽到2024年,莫萊納爾說:「不談這個棘手的時刻,安妮基和迪列治真的愛上了都靈和意大利。這是他們在一起的第一個真正的家,他們根本不想念阿姆斯特丹,他們如此熱愛都靈,待上5年也許10年都沒問題。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽