迪列治女友父親:迪列治跟女兒好愛都靈
2020年03月23日11:23

  在目前全球的新冠疫情中,意大利情況較嚴重,意甲祖記一線隊已經有魯加尼Daniele Rugani、馬杜迪Blaise Matuidi和戴巴拿Paulo Dybala三人確診感染新冠病毒。祖記一線隊其他球員也在自我隔離中,隊中的荷蘭國腳迪列治也不例外,他女友安妮-凱的父親近日接受採訪表示,迪列治和安妮-凱已經愛上了意大利和都靈,並且很樂意在這裡待上5-10年。

  迪列治女友的父親凱耶-摩連拿告訴《都靈體育報》:「迪列治的新冠病毒檢測結果呈陰性,所以他的女友安妮-凱不需要做檢測。我不得不說,在這些艱難的日子裡,祖雲達斯已經證明了他們遠不止是一家頂級球會,對孩子們來說,這是一個真正的大家庭。」

  「一開始我還有點焦慮,尤其是我女兒和魯加尼的女友米凱拉走得很近,因為米凱拉也感染了冠狀病毒。除了現在這個棘手的時期之外,安妮-凱和迪列治真的很愛都靈和意大利,這是他們第一個真正的家,他們沒有想念阿姆斯特丹。他們倆是如此熱愛都靈,可能會在這裡待上5年,也或許是10年。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽