英媒列車路士5人離隊名單:韋利安+兩大名將
2020年03月23日15:04

車路士今夏多位老將離隊
車路士今夏多位老將離隊

  夏天即將到來,豪門球隊的重建策略將會逐漸浮出水面。英媒《football.london》披露了車路士今夏的5人離隊名單。

  卡華尼路(Willy Caballero)

  這位阿根廷老門將已經38歲了,今年夏天他和車路士的合約就將到期,到時藍軍不會給他開出新合約。按照林柏特的想法,他想要為球隊找一名年輕點的門將當後備。

  韋利安Willian

  這位巴西翼鋒是車路士的功勳老將,31歲的他今夏合約到期。由於他索要的合約期限過長,這讓車路士一直在猶豫是否給他新合約。如今看來,韋利安離開將是大概率事件。

韋利安也大概率離隊
韋利安也大概率離隊

  柏度Pedro

  柏度和車路士的合約也是到今夏到期,但藍軍至今沒有表現出想和他續約的意思。林柏特Frank Lampard手中可用的年輕攻擊手很多,佩刀已經逐漸失寵了。

  基奧特Olivier Giroud

  基奧特的合約到今夏到期,今季絕大部分時間里,他都是阿巴咸的後備。不過在過去一段時間里,阿巴咸傷缺,基奧特6次出場攻入2球,他證明自己當一名後備還是可堪大用的。

  雲真高Marco van Ginkel

  他曾是球壇著名天才,可惜傷病讓他的職業生涯挫折不斷,最終他消失在主流聯賽。今年夏天,他和車路士的合約到期,到時他將成為自由球員。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽