笠臣盛讚冬窗新援:6700萬英鎊超值!
2020年03月23日07:26

般奴-費南迪斯
般奴-費南迪斯

  曼聯傳奇人物布賴恩-笠臣Bryan Robson讚揚冬窗新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的領導才能。

  自從葡萄牙體育以6700萬英鎊的身價來到奧脫福以來,他在場上的表現出眾,攻入了3球,並在9次出場中提供了4次助攻。

  費南迪斯在場上經常對隊友提出要求,這種方式給笠臣留下了深刻印象,他並強調指出,曼聯近年來缺乏缺乏這種充滿領導才能的球員。

  笠臣在1981-1994年效力於曼聯,他是曼聯歷史上服役時間最長的隊長,還曾65次戴上英國國家隊隊長臂章。他為般奴在場上所產生的影響感到高興。

  「我認為他擔任葡萄牙體育隊長很有幫助,我認為這是自然而然的事情,」笠臣說:「般奴看起來好像已經具備了那種天生的領導才能,這是他對隊友的要求,這很好。」

  「當我看到他在場上時,即使他向前也環顧周邊要求隊友,」笠臣說:「他告訴他們推進,並讓他們去他想的位置,這非常好。」

  般奴-費南迪斯已迅速確立為曼聯的明星球員,並希望之後繼續施加重大影響。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽