祖記望巴黎買斷伊卡迪 並用「比真歷+錢」交換
2020年03月23日18:03

  據《都靈體育報》報導,祖記希望巴黎聖日耳門今夏買斷伊卡迪Mauro Icardi,然後用比真歷Miralem Pjanic與巴黎交換伊卡迪。

  報導稱,祖記希望在今夏簽下伊卡迪,而巴黎也對祖記中場比真歷感興趣。今季,伊卡迪被國米租借至巴黎效力,表現出色,並且保持著較高的入球效率。

  祖記希望在今夏引進一名中鋒,而巴黎總監里安納度則對祖記中場比真歷非常感興趣,同時里安納度還對迪施基利奧很感興趣。

  今季,比真歷的表現有失水準,身價也有所下滑,因此,如果祖記希望用比真歷與巴黎交換伊卡迪,祖記就還需要再向巴黎支付一筆現金。不過,這筆複雜的交易是否能夠發生也取決於其他的變量,比如希古恩Gonzalo Higuain的未來,以及巴黎陣中其他前鋒如麥巴比Kylian Mbappe、卡雲尼Edinson Cavani和尼馬Neymar的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽