皇馬前主席因新冠離世 皇馬名將齊齊悼念
2020年03月23日07:27

  皇馬前主席桑斯(Lorenzo Sanz)21日因感染新冠病毒去世,享年76歲,皇馬名宿和球員紛紛向其致敬。

  皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos發推:「對皇馬球迷來說,這是非常悲傷的一天。桑斯用兩個歷史數字銜接了昨天和今天:7和8(指隊史1998年第7座歐聯和2000年第8座歐聯)。在我們身處的這些艱難日子裡,他的逝世讓人更加悲痛。我向他的家人和朋友致以最深切的哀悼。安息吧。」

  前皇馬隊長魯爾Raul發佈了一張自己與桑斯一起舉起歐聯獎盃的圖片,「安息吧,主席。我們永遠不會忘記您。」

  在2000年對陣華倫西亞的歐聯決賽中正選的門將卡斯拿斯Iker Casillas在推上說:「安息,主席。在這樣艱難的時刻,給你的家人和朋友一個巨大的擁抱,還特別思念那些同樣因為這種致命病毒離開了我們的人,願每個人都得到強大力量。」

  羅拔圖-卡路士Roberto Carlos在推上說:「我只想對你所做的一切表示感謝。安息吧,主席。」

  桑斯女婿、前皇馬邊衛沙加度在Ins上發佈他與桑斯的多張合照,並附上長帖,「沒有皇馬球迷會忘記您,我很自豪能成為您的女婿,也是您的球員,儘管按時間順序是相反的。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽