杜奧巴:面對疫情要嚴肅對待!
2020年03月23日12:24

  新冠病毒疫情的蔓延對全世界都產生了嚴重的影響。日前非洲傳奇球星杜奧巴Drogba在Twitter上提醒大家一定要嚴肅對待疫情防護,在這件事情上每一個人需要承擔責任。

  杜奧巴表示:「親愛的兄弟們,姐妹們。新冠病毒疫情已經出現了有幾個月的時間,現在全世界都陷入到了健康危機之中。病毒的蔓延速度令人意想不到,確診病例的數量一直在不斷增長。歸功於醫療工作的努力,以及大眾嚴格遵守衛生部門所採取的措施,中國的疫情已經基本消退。現在疫情已經影響到了歐洲,他們採取了一些隔離措施,在接到新的指令前,多座城市已經「封城」。現在疫情也來到了非洲,科特迪瓦一些地區出現了確診病例。我提醒大家一定要嚴肅對待這件事,因為我們在疫情面前都顯得非常脆弱。我看到有些人好像依然毫不在意,完全就沒有把這當回事。我們必須要遵守政府發佈的各項措施,一定要格外注意防護,儘可能地留在家中。是我們在與病毒搏鬥,我們全部都是參與者,每個人在這件事上都需要承擔責任。勤洗手,沒有特殊情況不要外出,帶口罩,與其他人至少保持一米以上的安全距離。讓我們每個人都承擔起這項責任。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽