朗尼:英超賽季拖到年底都要踢完
2020年03月23日09:05

朗尼認為,利物浦配得上冠軍
朗尼認為,利物浦配得上冠軍

  在利物浦對英超冠軍觸手可及的時候,聯賽卻暫停了,甚至一些對手球迷希望取消今季,這樣就能阻止利物浦奪冠。就連前愛華頓、曼聯球星朗尼也開玩笑的表示,這種情況若發生那是好事。

  雖然朗尼Wayne Rooney玩笑般的讚賞了球迷的這種看法,但他還是認為利物浦配得上冠軍,朗尼表示:「利物浦將贏得英超冠軍,有愛華頓球迷給我打電話說,這個賽季必須取消!我在愛華頓和曼聯合計效力了13年,所以我認為這種想法若實現那當然很好。」

利物浦距離冠軍只剩一步之遙
利物浦距離冠軍只剩一步之遙

  「但是,這種情況不會發生的。利物浦很棒,他們付出了很多努力,他們應該得到這個冠軍頭銜的。你能想像他們苦等30年后冠軍被取消這種事嗎?肯定會有正確的決定的。」

  「在升降班方面和歐聯席位方面,肯定也會有正確決定出來的。這次受疫情影響的球會太多了,但放棄今季的話很有很多法律糾紛。公平的做法是,必須完成今季,哪怕影響到下季也得先完成今季,甚至拖到年底也不足為奇。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽