朗尼:完成今季是正確決定
2020年03月23日12:36

  據曼晚報導,朗尼Wayne Rooney認為竭力完成今季是正確的決定,利物浦今季表現非凡,理應奪冠。

  利物浦如果再取勝兩場比賽就能奪冠,獲得球會30年來的首個英超冠軍。但由於新冠疫情影響,英超聯賽目前處於停賽狀態。

  英超官方已經重申要堅決完成今季,目前聯賽還有9-10場比賽要打。如果聯賽在5月恢復,可能要到7月才能踢完。朗尼認為完成今季是正確的決定,即使這意味著利物浦奪冠。

  朗尼接受Sunday Times採訪時表示:「利物浦會贏得英超冠軍的。現在你能想像愛華頓球迷是什麼心情,他們有人會給我打電話說要取消今季。當然,對於愛華頓球迷和我這個為曼聯效力了13年的人來說,即便說取消今季也是個不錯的主意,這也是可以理解的。」

  「但是不能這樣,利物浦今季做得非常棒,他們付出了太多,理應獲得冠軍。你能想像他們等了30年的英超冠軍最後又不翼而飛了嗎?完成今季,是正確的決定。」

  「當然踢完聯賽對於其他球隊的升降班和取得歐聯資格也是很重要的。如果今季被放棄,球會會為自己的法律權利而戰的。最公平的事就是竭盡全力完成今季,即使要以犧牲下季為代價。如果今季要踢到2020年底,我也不會驚訝。」

  曼聯中場麥湯文尼Scott McTominay在上週接受採訪時被問到,如果聯賽被取消利物浦奪不了冠他怎麼想,麥湯文尼說這很難回答。

  他回應說:「我們把精力都放在自己身上。我們都竭盡全力為自己而戰,並不關心其他球隊。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽