意甲有可能無法完賽,升降班或因此取消
2020年03月23日12:29

  據《羅馬體育報》報導,意甲存在賽季無法完賽的可能,升降班可能因此取消。

  新冠疫情正在世界各地蔓延,對人們的生產生活都造成了很大的影響,目前,歐洲的疫情還沒有得到有效控制,意大利也是歐洲的重災區,受到疫情的影響,歐洲大部分聯賽都已經停擺,而聯賽何時恢復進行還是一個未知數。

  新冠疫情給各球會的財政都造成了很大的影響,與此同時,也不斷有足球界人士被確診新冠肺炎,不久前,戴巴拿和馬甸尼父子都被確診新冠肺炎,而意大利的確診人數仍在飛速上升。

  報導稱,儘管此前各球會都對疫情形勢感到樂觀,但是在經歷了這段時間後,幾乎所有的球會都認為現在的發展狀況並不如預期,這也使得今季的意甲聯賽無法完賽的可能性增加。

  目前還不知道如果意甲聯賽無法正常完賽,還是否會有升降班制度,但是如果升降班制度今季暫時取消,那麼最終的受益者將是斯帕爾、佈雷西亞和萊切,以及其他參與護級大戰的球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽