希古恩兄弟駁斥逃走傳聞 為患癌母親返阿根廷
2020年03月23日05:07

希古恩和患癌母親
希古恩和患癌母親

  祖雲達斯前鋒希古恩Gonzalo Higuain違反了意大利的防疫規定同罹患癌症的母親一起。在意大利遭受病毒疫情嚴重傳播的情況下,希古恩7天前返回阿根廷並進行為期2週的隔離。

  據《太陽報》報導,32歲的律師路文內利對希古恩的行為感到「困惑」。意大利的一些報導聲稱祖雲達斯允許希古恩離開意大利,但路文內利對此並不認同。

  希古恩的兄弟尼古拉在Facebook上撰文駁斥路文內利並呼籲保護隱私。「我的母親與世界上很多人一樣,都在同癌症做鬥爭,」尼古拉說:「而某些人顯然不在乎我母親的健康,他們只在乎一個神奇的‘希古恩’,這就是這個行業的運作方式。」

  「每個人都知道這個消息針對誰,我的兄弟在球會的授權下離開,並攜帶對Covid-19的陰性檢測證明,」尼古拉說:「像其他阿根廷公民一樣,他正在執行隔離措施。希古恩並沒有逃走,好嗎?原因是他可以在這種不利情況下與母親在一起,請不要在這種家庭的微妙時刻再提及他,讓我們現在去做更多重要的事,謝謝。」

  祖雲達斯此前也曾批准C.朗拿度Cristiano Ronaldo在母親中風後返回葡萄牙,目前該隊僅有戴巴拿Paulo Dybala、馬杜迪Blaise Matuidi和魯加尼Daniele Rugani確診感染新冠病毒。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽