小盧卡斯:留在家中遵守隔離規定
2020年03月23日10:57

  熱刺前鋒盧卡斯-莫拉(Lucas Moura)在接受球會官網採訪時談到了這次新冠疫情,巴西人表示每個人都要遵守規則,待在家中,那是最安全的做法,以盡快度過這段艱難的日子。

  目前,英超開賽的時間進一步被推遲,不早於4月30日。球員只能在自己的家裡進行訓練。小盧卡斯說:「我們需要待在家裡不出門,我會看電影、和孩子們一起玩,享受家庭時光。這是一個思考生命的時刻,思考我們可以以不同的方式做的每一件事,思考我們作為人類可以改進的地方。」

  「我知道,這對每個人來說都是一個不同的時刻,對世界來說也是一個艱難的時刻。但我們需要保持樂觀,遵守規則,我相信我們會很快度過這段時期。」

  小盧卡斯也比較擔憂遠遠在巴西老家的父母,他說:「我每天都和他們保持通話說話,說著同樣的話,就是待在家裡,好好照顧自己,當然,我很擔心我的父母,因為對老年人來說,情況更糟,我一直在想著他們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽