小恩沙基老婆:聯賽冠軍在家中是禁忌話題
2020年03月23日12:14

  日前,拉素主教練施蒙尼-恩沙基Simone Inzaghi的老婆接受了《每日郵報》的採訪,她透露在隔離期間,施蒙尼-恩沙基和兒子在家裡踢足球,已經把房子都破壞了。

  施蒙尼-恩沙基的老婆蓋亞-盧卡利爾洛幾週前才宣佈懷孕,因此恩沙基的家庭正在準備喜迎新丁。今季由於意大利冠狀病毒的蔓延而停擺,拉素在意甲積分榜上僅落後祖雲達斯一分。

  盧卡利爾洛說:「聯賽冠軍這個詞在我們家是被禁止的,這完全是個禁忌的話題。當然,今季在拉素狀態如此出色的情況下,聯賽宣佈停擺是令人失望的,但是抗擊疫情比足球更重要,我們只能接受這樣的安排。我認為聯賽將會繼續,在閉門比賽中結束這個賽季。」

  「讓我擔憂的是施蒙尼什麼時候重返訓練場,我不知道是讓他留在訓練場住一陣子,還是讓我隔離。這種病毒是悄無聲息的,沒有任何症狀的人也可以傳染給其他人,我真的為此感到很害怕。」

  「目前,施蒙尼一整天都在看比賽,與球會和球員保持密切的聯繫,在下午的時候,他把所有的時間獻給我們的兒子洛倫佐,他們在屋內一起踢足球,現在已經把所有可能踢到的東西都被踢壞了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽