外媒闢謠:巴塞不會賣基沙文
2020年03月23日11:23

  3月22日的西班牙《每日體育報》爆出重料,該報將法國球星基沙文(Antoine Griezmann)推上了封面,並打出了「基沙文進入轉會市場」的大標題。

  按照《每日體育報》的說法,巴塞可能會為基沙文尋找一個去處,以收回他部分的投資。巴塞方面不排除任何選項:轉會、交換,也包括留下他的可能性。

  巴塞可能出售基沙文,說意外也不意外。一大原因是基沙文始終無法真正融入巴塞,他一直未能成為巴塞進攻體系的有機部分,和美斯等球員總是不來電,相互的傳球也不多。

每體稱巴塞有可能賣掉基沙文
每體稱巴塞有可能賣掉基沙文

  《每日體育報》表示,巴塞願意以大約1億歐元出售基沙文,像曼聯、大巴黎、車路士或者是阿仙奴,如果他們對基沙文感興趣,都會是巴塞納入考慮範圍的選擇。

  值得一提的是,巴塞希望引進尼馬來替代基沙文。按照《每日體育報》的說法,尼馬Neymar已經對巴塞表示,希望回歸巴塞。此前美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、比基Gerard Pique等更衣室大佬都希望球會迎回尼馬,球會高層也都答應了,但事實上他們卻早已和基沙文達成協議。不是基沙文,尼馬才是巴塞更衣室喜愛的球員。巴塞出售基沙文,要引回尼馬,證明貝圖美奧Josep Bartomeu等球會高層在折騰一番後,最終還是決定滿足更衣室的要求。

  不過加泰羅尼亞的另一大體育報紙《世界體育報》卻表示,基沙文與巴塞的合約2024年到期,他今夏無意離開,他希望能在巴塞贏得歐聯獎盃。

《世界體育報》:基沙文下季會留下
《世界體育報》:基沙文下季會留下

  《世界體育報》還透露,巴塞的短期和長期計劃里都有基沙文的名字,他已經穿巴塞下季的波衫拍攝了一系列的宣傳照片。另一位接受拍攝的球員是美斯。這也證明了基沙文在巴塞未來計劃中的重要性。基沙文身邊的人還表示,即便巴塞買回尼馬,對基沙文來說也不是問題。

  《世界體育報》和《每日體育報》的報導顯然矛盾,那麼哪個報導更準確呢?而從以往的情況來看,巴塞球會高層經常存在不同意見,或許是一部分高層希望出售基沙文,但另一方面高層卻又持不同看法,或許這才導致了媒體上不一樣的報導。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽