占士曬當年報紙:他曾是俄州最強橄欖球新人
2020年03月23日09:13

  香港時間3月23日,湖人隊當家球星勒邦占士在IG上追憶高中時代曾是俄亥俄州的頭號橄欖球新人。

  長久以來,占士都被認為是當今NBA最出色的球員,但是在進入NBA之前,占士不僅是俄亥俄州的籃球明星,他同樣也是當地的橄欖球新星。

  近日,占士在IG上曬出一塊多年前的報紙內容,其中就提到占士是當地的頭號橄欖球新人。

  “勒邦占士,身高6尺8(約2.03米),體重232磅(約105公斤),來自阿克倫市聖文森特聖瑪麗高中。俄亥俄州的頭號橄欖球潛力新人可能不會再打太久的橄欖球了。當然,我指的是勒邦占士,全美最強的籃球新人,他是更高、更慢版本的蘭迪-莫斯(NFL傳奇外接手)。錄像分析:我從錄像中看到的是一個適合進入NFL打外接手位置的橄欖球手。他擁有一雙大手,跑位能力極佳,比每個防守人都跳得更高,如此大塊頭依然速度驚人。作為一名高三球手,他在1200碼的衝刺距離中完成60次接球。”當年的報紙上這樣寫道。

  同時,占士在IG上評論道:“我的好友@mister1223剛剛給我發來了他和他兒子關於這張圖的對話。他兒子說,‘我都不知道勒邦曾經是俄亥俄州排名第一的橄欖球潛力新人?’他說,‘是的,勒邦的橄欖球水平也不錯。‘他兒子回應道,‘那很瘋狂!’60次接球,1200碼衝刺距離,16次達陣得分是我高三那年打外接手位置的統計數據。男人撒謊,女人撒謊,但數字不會撒謊。我甚至都沒打高四賽季(我實在是太想打了),因為我的幾個哥們不讓我打。他們說如果我在高四學年還踏上橄欖球場,他們在每次訓練中都會揍我,直到我受夠為止!我認為我做了一個明智的決定!”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽