《超回》私塾老師準備了糖果!因為想吃卻沒有最快搶到的本特利...生氣地哭了還大喊:「不吃了!」
2020年03月23日15:33

《超人回來了》不少孩子們都有去私塾上課,學習禮儀,但常會被老師嚇哭,這週的播出中威廉、本特利和朋友們一起去上課啦!

私塾老師親切的問了本特利:「你是誰呀!」但...下一秒本特利直接大哭:「不要啊~爸爸,爸爸我好怕...」這一哭讓老師非常驚慌,還叫威廉要哄哄弟弟,結果威廉說:「我也害怕。」

結束禮儀教育後,老師也準備了糖果要給他們,並一一叫他們到前面拿。因為總是慢一拍吃不到糖果,本特利覺得委屈:「不要,不吃了!」老師:「因為沒有快點給你生氣了嗎?」本特利:「嗯...」結果老師叫他到前面去本特利就哭著走了出去,讓老師有點手足無措,雖然哭著說不要但還是拿走了兩顆糖果(笑)!

後來教了他們要「忍耐」,老師帶威廉去上廁所時,其他人要冥想,結果本特利把老師發的「忍」字的紙撕破,還自己寫了一張,因為做錯事就要受罰。老師說要讓爸爸代替本特利被打,本特利說不能打爸爸打哥哥吧!這時...威廉也說他願意並站了出來,真的是很善良的哥哥啊!

(圖:KBS《超人回來了》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽