《康熙來了》常客、國標舞演員劉真病逝,享年44歲
2020年03月23日11:01

原標題:《康熙來了》常客、國標舞演員劉真病逝,享年44歲

新京報訊 據台灣媒體報導,台灣主持人、國標舞演員劉真被證實於3月22日病逝,享年44歲。

此前,劉真因主動脈狹窄問題入院就醫,原本以為只是一個簡單的心臟手術,未料在手術過程中突然心臟停止,因此裝上葉克膜搶救,留院觀察一個月。但裝上心室輔助器後,劉真出現了腦部自發性出血症狀,本月4日曾進行開顱手術,但最終醫治無效,於3月22日病逝。

2月底,劉真的老公、台灣歌手辛龍,曾在社交媒體發文稱:“劉真需要大家幫助她渡過生命的大難關,我願意用自己的生命換劉真的生命,因為女兒才四歲可以沒有爸爸,但是不能沒有媽媽”。>>>劉真老公回應其病危,願用自己的命換她的命

劉真和小S在《康熙來了》中。

劉真從小學習芭蕾舞,18歲學習國標舞,23歲參加各大賽事,最擅長的項目是拉丁舞,擁有台灣“國標舞女王”的稱號。很多大陸觀眾認識劉真多是通過台灣綜藝節目《康熙來了》,她是該節目的常客。

新京報編輯 吳冬妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽