COSTA咖世家在中國市場佈局即飲咖啡
2020年03月23日17:29

原標題:COSTA咖世家在中國市場佈局即飲咖啡

新京報訊(記者 王子揚)3月23日,新京報記者瞭解到,去年被可口可樂收購的咖啡品牌COSTA咖世家本月底將在中國首次推出隨享裝即飲咖啡,標誌著開始佈局中國即飲咖啡市場。繼去年6月在品牌發源地英國推出即飲咖啡後,COSTA專門為中國市場定製了全新即飲系列產品。

據瞭解,此次COSTA將推出的全新英倫經典系列兩款產品分別為純萃美式與醇正拿鐵,該系列產品採用COSTA咖啡門店同款摩卡意大利混合咖啡豆,並定製了低糖、低脂肪配方,力求還原門店現煮咖啡經典風味的同時,為消費者提供便捷、多元的消費選擇。該系列將於3月下旬起率先登陸中國部分潛力市場,以實現產品的推廣和逐級滲透。

作為英國最大的咖啡連鎖品牌,COSTA咖世家在全球30多個國家和地區經營逾4000家門店。2006年,咖世家咖啡進入國內市場,開設上海南京東路店,目前在國內擁有逾500家門店。

近年來,中國咖啡市場持續升溫,其中,即飲咖啡增速最快。“中國是我們重要的國際增長市場,我們希望能為消費者提供更優質、更符合他們口味的咖啡。此次推出的中國專屬款即飲咖啡是我們眾多創新嚐試之一。考慮到現代消費者忙碌的生活狀態和消費需求,我們瞄準即飲咖啡市場,積極拓展該品類,以即開即飲的高品質咖啡滿足快節奏生活下消費者的便捷需求,同時為COSTA在競爭愈加激烈的咖啡市場中帶來新的增長點。”COSTA海外市場首席運營官莫颯(Shakir Moin)說。

新京報記者 王子揚 圖片來源 企業供圖

編輯 李嚴 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽