線上開班授課!賓圖開設免費線上健身課程
2020年03月23日12:15

  據《世界體育報》報導,前巴塞門將、音樂人賓圖(Jose Pinto)近日在Instagram上開設了免費的線上健身課程,鼓勵隔離在家的人們全家一起鍛鍊,保持身體健康。

  在最近這段艱難的隔離時光中,出現了許多慈善性質的活動。其中有一項就來自巴塞的功勳門將、經歷過紅藍軍團一段輝煌時期的賓圖。

  在此前沒有疫情的時候,賓圖經常面授健身課,不過在目前的情況下,他決定在線上免費提供這些課程,以幫助所有人更好地應對如今的隔離時期。

  通過Instagram帳號@P13fit,加上「待在家中」的口號,賓圖提供了各種不同層次的健身活動。訓練的方式非常獨特,是通過繩子和舞蹈的方式來進行的。

  賓圖希望通過這種方式來分散人們的注意力,他也設計了不同層次的課程,從0級、1級、2級到三級以上的高階課程。0級課程將在下午的時候教授,這樣可以全家一起參與。

  這些課程受到了孩子們的歡迎。在賓圖發佈的視頻當中,可以看到從5歲的孩子到超過60歲的老人都在參與這些課程。最高階的課程則是面向那些長期保持訓練的人們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽