最白菜聯名款出現!限量1450雙!入手卻只要1200元!
2020年03月23日08:25

  籃球教學論壇

  全明星除了好看的比賽、精彩的半場表演,對於鞋迷來說也是一場盛宴。每到這個時候,各大品牌都會推出全明星專屬配色。作為品牌主力之一,Adidas今年也為列拿特在全明星期間推出了新配色。

  這雙Pusha T x adidas Dame 6不但是全明星專屬,同時也是列拿特和嘻哈歌手Pusha T的聯名款。雖然利指導最終因傷沒能出戰全明星正賽,但這雙鞋卻給廣大鞋迷留下了深刻印象。

  除了球員,利指導還是一位說唱歌手。這雙聯名款在設計上加入了大量的音樂元素。鞋身外側的“DL-90”字樣,代表列拿特出生於90年代,這個時期也是美國說唱的黃金時代。

  這雙鞋的鞋面採用了塑料、網布等多種材料拚接組成。在中底還有大大“I AM MY OWN FAN(我是自己的粉絲)”字樣,也是這次聯名的主要概念。鞋頭處還專門安排了一塊可以DIY的區域,給鞋迷自由發揮的空間。

  配色上選擇了對稱的鴛鴦設計,外側主色為白色,內側主色為黑色。在鞋跟還為兩個區域命名為“side 1”和“side 2”,就像是新專輯的兩個部分一樣。

  更加酷炫的是,這雙鞋還在中底與鞋身內側加入了夜光效果,穿著效果拉滿。

  Pusha T x adidas Dame 6原定於全明星發售,最後拖到了2月28日。售價1099元,國區限量發售1450雙。此前Dame 4與Bape的聯名,一度被炒到6000元的高價,可6代聯名卻在二級市場反響一般,目前44碼只需1269元,浮動不大。

  教主猜測,這可能和Lightstrike在穿著時的腳感偏硬有關,同時Pusha T在國內的知名度不高。但作為鞋迷來說,這樣的價格能拿下一雙好看的聯名,還是很讓人欣慰的。

  大家對這雙鞋怎麼看呢?評論區嘮嘮吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽