Apple確認iOS 13和iPadOS 13存在"個人熱點"斷連問題
2020年03月22日08:11
部分用戶的個人熱點會出現問題
部分用戶的個人熱點會出現問題

  新浪數碼訊 3月22日上午消息,據外媒MacRumors報導,在一份發給Apple服務提供商的內部文件中,Apple承認部分iOS 13或iPadOS 13用戶可能會遇到“個人熱點”問題。

  這個問題會導致用戶無法連接個人熱點或經常斷開連接。Apple公司已經將這一情況告知授權服務提供商,此外,一些用戶還會遇到數據性能方面的問題。

  自iOS 13.1.2系統更新推送以來,一些用戶就遇到了個人熱點問題,並在Apple官網彙報了這一情況。

  作為臨時解決方法,Apple告訴服務提供商嚐試關閉“個人熱點”,然後再次打開。這意味著未來的軟件更新可能會修復這項Bug,但是尚不清楚該問題是否已在iOS 13.4中得到解決,並且最新的GM版本說明未提及任何“個人熱點”修復內容。

  Apple建議客戶保持軟件最新,並表示這不是硬件問題。

  (蘇航)

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽