微信正式發佈深色模式:iOS版已更新,Android版即將上線
2020年03月22日12:31

原標題:微信正式發佈深色模式:iOS版已更新,Android版即將上線

微信終於適配夜間模式。

3月22日,微信iOS版發佈7.0.12版本,其中最顯著的變化是深色模式的上線。

用戶更新最新版微信後,打開 iPhone “設置”,通過“顯示與亮度”,調整為“深色”,微信即可自動適配“深夜模式”;或調為“自動”,夜晚自動適配。

打開“深色模式”後,微信首頁、聊天頁面、發現頁面、公眾號文章頁面、視頻號頁面、搜一搜頁面、微信支付頁面等都將自動轉為深色。

如果需要關閉“深色模式”,用戶只需打開 iPhone “設置”,通過“顯示與亮度”,調整為“淺色”,即可關閉。

目前,Android版本也已灰度測試完畢,即將全量上線。

Apple在2019年6月發佈的iOS13中推出了適合弱光環境下使用的深色模式。2020年3月9日,微信宣佈為了優化用戶體驗,微信與Apple達成合作,共同探索微信在iOS系統的暗黑模式體驗。

(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽