別再找自己的原因了!Apple承認“個人熱點”功能存軟件BUG
2020年03月22日14:52

原標題:別再找自己的原因了!Apple承認“個人熱點”功能存軟件BUG

【TechWeb】如果你是一個Apple手機用戶,不知你是否遇到過這樣的情況:在開啟個人熱點並連接超過一台設備後,出現斷連或者傳輸性能下降,甚至無法連接的情況。有意思的是,出現這樣的情況,果粉的第一反應往往是自己哪裡操作不對,從來沒有想過可能是Apple設備自身的問題。而同樣的問題如果出現在Android機型上,第一時間抱怨手機的聲音往往更大。

近日,Apple一份內部文件確認,採用iOS 13/iPadOS 13系統的設備,確實存在個人熱點的使用BUG,而這個BUG是從iOS 13.1.2系統就開始存在的。

Apple給出的解決方法是,在出現個人熱點相關BUG時,通過重新啟動的方法來嚐試修復。出現這樣的問題並非硬件所致,而是由於軟件BUG,所以在即將推出的iOS 13.4正式版中,問題將會被解決。

Apple官方已經確認將會在下週二正式上線最新的iOS 13.4系統,而在最新班中,關於iCloud支援共享文件夾,新的emoji,觸控板操作以及ApplePay集成支付寶等新功能都有望同期上線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽