除三名確診者外,祖記其他球員檢測呈陰性
2020年03月22日19:57

意媒稱祖記所有球員均已接受檢測
意媒稱祖記所有球員均已接受檢測

  意大利媒體的消息稱,祖雲達斯所有球員都已經接受了新型冠狀病毒的檢測,目前確認感染的魯加尼Daniele Rugani、馬杜迪Blaise Matuidi和戴巴拿Paulo Dybala是僅有的三位檢測結果呈陽性的球員。

  祖記是意甲受疫情影響最嚴重的球會之一,已經有魯加尼、馬杜迪和戴巴拿三名球員確認感染。意大利《天空體育》消息稱,隊中的每一名球員都已經接受了檢測,結果呈陽性的就只有這三人。

  這也就意味著,在馬德拉島和家人進行自我隔離的C.朗拿度Cristiano Ronaldo檢測結果為陰性。而在僅僅隔離8天之後就飛離意大利的希古恩Gonzalo Higuain、比真歷Miralem Pjanic、基迪拉Sami Khedira和道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta),他們的檢測結果也是陰性的。不過據悉,當這些球員從海外返回意大利時,他們還得進行兩週的自我隔離。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽