英格蘭老牌球隊遭重創!4球員確診感染新冠
2020年03月22日01:26

足總盃:樸茨茅夫VS阿仙奴
足總盃:樸茨茅夫VS阿仙奴

  英甲球隊樸茨茅夫官方公告,隊內的占士保頓(James Bolton)、安迪簡朗(Andy Cannon)和肖恩拿傑特(Sean Raggett)都感染了病毒。4小時後,另外一位球員赫傑姆諾加也確診。

  據悉,兩週前的3月3日,樸茨茅夫曾與阿仙奴在足總盃中有過一場比賽,在阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)確診11天後,樸茨茅夫全隊接受了新冠肺炎的檢測,檢測結果顯示隊內4名球員確診了新冠肺炎。這可能還不是最終數字,球會正在等待另外10名球員的測試結果。

  如今英格蘭三個級別聯賽均出現感染病例,英超車路士球員奧杜爾(Callum Hudson Odoi),阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta),英冠諾定咸森林老闆馬里納基斯;英甲樸茨茅夫則是受打擊最重的,已有4名球員感染。未來情況很不樂觀。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽