濟南奧體中心部分恢復開放 乒羽網等項目在列
2020年03月22日17:30

  記者從濟南文旅發展集團瞭解到,濟南奧體中心部分健身場館(地)將於3月23日起恢復開放。開放項目有羽毛球、乒乓球、網球、壁球、器械健身、室外籃球、籠式足球。

  據介紹,按照濟南市下發的相關要求,奧體中心在全面做好防疫工作的基礎上,為滿足廣大市民的健身需求,經上級主管部門現場檢查,驗收合格,具備開放條件。

  開放時間:

  1。室外籃球、籠式足球:9:00-18:00

  2。羽毛球、乒乓球、網球、壁球、器械健身、會員中心:12:00-20:00

  開放場館所有健身項目均設定限額人數,超出限額人數暫停辦理入場。室外籃球、籠式足球項目屬於免費健身項目,無需辦理預約。器械健身及羽毛球、網球、乒乓球、壁球項目僅對持有健身卡的會員開放。其中,器械健身無需預約;羽毛球、網球、壁球需提前在“濟南奧體中心” 微信公眾號上在線預約,預約成功後方可入場,不接受零售票健身;乒乓球項目僅限電話預約,場地預約電話:0531-61387677/61387673。會員健身卡可到會員中心進行辦理。會員中心服務電話:0531-61387630。入場前須出示健康碼(愛城市APP)或身份證,進行個人信息登記並配合工作人員進行體溫檢測,未進行個人信息登記和體溫超過37.3攝氏度者不予入場,並按相關要求進行上報。

  同時也提醒廣大市民在健身期間,不聚集,不紮堆,球場確保人與人之間保持距離1.5米以上;健身時全程佩戴口罩。籃球場每片半場3人以下,籠式足球每片場地不超過6人,開放時間僅限用於練習,不得開展對抗比賽活動。羽毛球、網球、乒乓球項目僅限單打(每片場地僅限2人),壁球項目僅限單打(場地僅限1人);培訓暫不開課。器械健身區每人安全距離保持1.5米以上,動感單車、瑜伽等培訓課程暫停。請會員按照場地預約時間準時入場,健身完畢後及時離場,疫情防控期間暫不提供淋浴服務。

  註:健康碼是愛城市網APP根據註冊用戶信息生成的含有個人身份信息和健康信息的二維碼,需市民自行下載註冊愛城市網App,實名認證後,在愛城市網APP首頁即可自動生成身份健康碼。(大眾網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽