大動作!隊史第二人被清洗走人,僅次於佐敦
2020年03月22日06:30

  via 籃球技巧教學

  今兒一早看到一條消息,源頭是《芝加哥太陽報》的記者Joe Cowley,據他所說柏賓已不再擔任公牛的球隊大使一職。

  球隊大使,說白了就是球隊對外的形象,一般是由隊內資曆較深的老將擔任,有一說一,這和蔡先生的春節形象大使還真有點類似。

  肯定會有球迷問,既然按資曆排,為什麼不是佐敦?

  這是因為祖幫主買下黃蜂,已然成為了對手球隊的老闆,自然不可能再為別隊擔任形象大使一職,而柏賓作為隊史第二人,這位置倒是大可坐得。

  因此,最近幾個賽季以來,柏賓一直坐著這個位置。

  那麼到底是為什麼,讓公牛直接把隊史第二人開了,都不帶猶豫的

  原因只有一個,公牛管理層這些年辦出來的事情,太坑了,你們想想牛管這些個賽季都幹了什麼,有一件可靠的事情麼?

  除了大樂透人品爆發,百分之一點幾的概率開出狀元路斯,猛了幾個賽季,再就是瞎貓碰見死耗子,送走了路斯,還有吉巴接盤。

  講道理,小占美的爆發和牛管真沒太大關係,純粹是人家勤奮上進,一塊璞玉自個兒雕上了,飛速成長為減配版佐敦。

  當時送路斯諾阿走,留霍賊,我就不太能理解牛管的想法,那時我還尋思著人家沒兩把刷子能當管理層麼?

  他們一定是有想法的。

  直到後來,占美向媒體宣稱自己要留隊,並表示已經和球隊談妥未來,沒過幾天牛管卻反手把占美賣去木狼,那時我才明白了,他們沒有想法,他們是純粹的傻。

  結合此前的新聞,球隊總經理福曼面臨被裁,籃球運營副總裁約翰帕加森即將被撤職,收走大權,和後邊兩位握有實權的人比,柏賓不免有些躺槍,可是隊伍大清洗,也顧不了那麼多啦。

  公牛球迷們此時心裡應該是最開心的,瓜皮管理層一換,芝加哥的天亮了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽