又有湖人球員公佈檢測結果!占士將終老湖人
2020年03月22日06:30

  作者:占士吧

  此前,湖人總共有14名球員接受了新型冠狀肺炎病毒的檢測,其中2人的病毒檢測呈陽性,但目前都無症狀,且都在接受隔離與醫學觀察。對於這2人到底是誰,出於一個保護球員隱私的目的,NBA與湖人將會讓確診球員自己決定是否公開。

  網絡上眾說紛紜,麥基的妹妹澄清麥基並沒有感染,知名記者Chris Haynes也證實了這一點。杜德利在節目中透露自己的病毒檢測呈陰性。今天早些時候,Chris Haynes報導,消息人士透露曲克的新冠病毒檢測結果也為陰性。自此,湖人已經有3人被公佈新冠檢測結果,範圍正逐步縮小。

  曲克在接受Chris Haynes採訪時也證實了我們昨天說的那一點,那就是湖人動用的私人資源完成了球員的新冠肺炎病毒檢測,並非佔用公共醫療資源。目前,美國用於新冠肺炎病毒檢測的醫療資源將優先安排給已出現類似症狀的患者,而暫時無症狀的球員們,只有等到密切接觸者被確診後才會安排他們去接受病毒檢查。

  昨日,居家隔離的占士,首次在Instagram開啟了網絡直播。占士一邊與家人打牌一邊喝紅酒,心情大好,發出的笑聲也是絕了。

  同時占士在直播過程中還回答了不少球迷的提問。關於聊到最喜歡的足球運動員,作為利物浦的小老闆,占士說他喜歡利物浦的每一個球員,同時他還喜歡姆巴佩、內馬爾和C.朗。占士妻子說她喜歡美斯,占士又趕緊說,‘對,我還喜歡美斯,他也是一位傳奇人物’。

  當占士被問到停賽期間會在家觀看哪些球員的集錦時,占士給出的答案是高比、佐敦、杜蘭特、奧尼爾,Ken Griffey Jr(棒球運動員)以及他自己。

  談到對賽場的懷念,占士說:“我太想念打球了,我懷念我在場上所做的一切。我懷念站在湖人忠實的球迷面前。我懷念作客比賽時在對手球迷面前打球的感覺。現在本該是我們處於大步向前,狀態正佳,為季後賽做好的準備的時候。不過好事在於我們得到了很多家庭時光,通常這個時間點是絕不會有這種時光的,但我熱愛我的事業。”

  占士聊到了2012年東岸決賽G6,當時熱火大比分2-3落後塞爾特人。他表示如果12年東決G6輸掉比賽,熱火總裁帕特-萊利可能會拆散當時的熱火三巨頭。假如自己沒能在那一場比賽中打出歷史級別的表現,自己生涯成就將會遭受一次重大打擊。所以當時占士保持了專注,率隊拿到勝利,成功逆轉綠軍,並在總決賽淘汰雷霆拿下總冠軍。

  2012年東決G6占士集錦

  聊到自己最喜歡的個人戰靴時,占士說:“1代、7代、15代。說實話,還有勒邦4代,很多人在當年發售時對它沒有感覺,但現在回顧起來,它是超前於那個時代的設計。勒邦2代也很舒適,可能是我最舒適的戰靴之一,8代也不錯。”

  聊天過程中,占士時不時摸著自己的頭頂,表示自己需要理髮,結果我們又看到了他經典的表情。‍

  還是熟悉的配方,還是原來的味道。

  ‍

  美媒曬圖,這是居家隔離兩週後,沒有剪頭沒有剃鬚的占士。

  後來,占士又抱著女兒Zhuri跟大家互動,太可愛了有沒有?

  關於占士被問到最不想為哪支球隊效力時,他說:“我不能回答這個問題,因為我還在打球,得為自己留下一些選項。不過我會告訴你們一件事,除了待在這裏,我哪裡也不想去,接下來的生涯我都想當一名湖人球員。”

  從占士直播時的放鬆心情,以及與觀眾互動與家人互動時的神態,我們基本可以判斷,占士非常大概率沒有感染此次新冠肺炎。新冠肺炎的感染,只要不是拖到後期,肺部是不太可能會被病毒造成較大且不可逆傷害的。當然,越早治療越好。不管是哪兩名湖人球員確診,都祝他們早日康復,回歸賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽