印度運動員呼籲奧運會延期 擔憂奧運村安全問題
2020年03月22日15:38

  新冠病毒讓世界各地的體育運動按下暫停建,運動員和聯合會要求推遲原定於7月24日至8月9日舉行的奧運會的呼聲越來越高。印度運動員也加入到要求東京奧運會延期的行列中,因為疫情他們目前無法進行訓練。

  “作為一名運動員,我當然希望舉辦奧運會,但就現在疫情的形勢這是不應該的。病毒的中心不斷變化,首先是中國,現在是意大利,伊朗在亞洲也受到嚴重影響。我不認為奧運會按時開幕是安全的。每個人都在談論安全距離,但這在奧運會上是不可能的,成千上萬的運動員將在奧運會期間住在奧運村。”印度資深乒乓球運動員沙拉特•卡邁勒說。

  國際奧委會(IOC)和2020年東京奧組委堅持7月24日準時進行奧運會,儘管現階段病毒在全球大規模傳播,他們仍要求按照原計劃進行。

  印度奧林匹克協會承認,運動員為東京奧運會所做的準備工作受到了嚴重影響,但希望這隻是暫時的。

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽