占士一數據現役第一! 他再不老對手都瘋了
2020年03月22日06:30

  via 野球帝

  近日,美媒評選了一項技術統計:現役球員里,生涯總出場時間top10。就讓我們去看看具體的排名:第一:占士(48329分鐘)三旬老漢又拿了一項聯盟第一。2003年進入聯盟的小占士,現在已經是個不折不扣的老兵了。漫長的職業生涯,給他帶來了沉甸甸的榮譽之外,還有身體的消耗。但占士厲害的地方就在於,對於競技狀態的保持。他登場時間是現役聯盟第一,但這絲毫不能阻止他依舊是當今聯盟里最閃耀的那顆星。值得一提的是,本賽季占士場均34.9分鐘的出場時間,已經是生涯最低。

  二:卡達(46367分鐘)飛人還能回來,體面地告別麼?誰知道呢!這個1998年進入聯盟的老兵,飛翔到現在已經非常不容易了。“卡達叔叔”進入聯盟之時,現在很多NBA球員還沒出生呢!這就是卡達的偉大之處,雖然他的生涯有很多遺憾,但足夠漫長且精彩。而他的謝幕,意味著帶給我們無數回憶的四大分衛時代,正式寫上句號。

  三:大加素(41001分鐘)我們已經很久沒有見過賽場上的家嫂了。近日,他在接受採訪時表示,自己想到回到聯盟,再戰一季。此前,他接受了應力性骨折手術,被拓荒者裁掉。2001年進入聯盟的他,距離退役不遠了。他和高比在一起征戰的時光,終生難忘。

  四:安東尼(39752分鐘)MELO已成老Melo。和占士一起進入聯盟的安東尼35歲了,已經是這個聯盟里極具代表性的老兵了。幸運的是,本賽季來到拓荒者以後,他的競技狀態不錯。

  五:哥羅福特(38988分鐘)這份榜單把待業的加素和哥羅福特給算上了。現在,克6還是一名自由球員。但問題在於,他還能回到這個聯盟,去爭奪總冠軍麼?從上賽季的表現來看,他的油箱里顯然還有油。

  六:伊古達拿(37293分鐘)伊古達拿也已經36歲了,2004年進入聯盟的他,還能成為熱火的重要組成部分著實不容易。棺曼巴現在還能拿著大合同,但最大的疑問是,他還能像以前那樣,習慣性地在季後賽“揭棺而起”麼?

  七:侯活(37177分鐘)曾經那個嘻嘻哈哈的大男孩,現在已是老男孩。但讓球迷欣喜的是,他本賽季在湖人書寫了一個浪子回頭金不換的故事。也許,他不再是那個飛天遁地的魔獸,但你一定會為他的表現豎起大拇指。

  八:保羅(35353分鐘)之前帝哥就曾說過,本賽季的炮主席值得所有的讚美。在他的帶領下,本該重建的雷霆牢牢佔據著季後賽的一席之地。而34歲的他,也重返了全明星舞台。這就是保羅,你永遠不要低估他那顆冠軍的心。

  九:艾迪列治(34518分鐘)講實話,這兩年的阿德已經沒有太多存在感。2006年進入聯盟的艾迪列治,也到了職業生涯的尾聲。這位昔日全明星內線,本賽季在馬刺場均可以拿到18.9分7.4籃板。讓人欣喜的是,他在本賽季一共命中了61記三分球。

  十:艾列沙(31650分鐘)34歲的艾列沙,早已不是高比身邊的小跟班了。現在,他是拓荒者的一名老兵。

  時光悠悠,白雲蒼狗。曾經那些青澀的面孔,現在也已經成為聯盟里的老將球員了。新老交替,是競技體育不可避免的一環。終有一天,上面這10個球員也會西裝革履地坐在場邊,看著後輩們的演出。而這一天,並不會太遠。作為球迷的我們,且看且珍惜。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽