一字眉和占士都安全!湖人嫌疑最大的2人出現了
2020年03月22日11:58

  Original 教主 教主侃球

  截至美東岸時間3月21日晚6點,全美共確診新冠肺炎24148例,死亡285例,治癒171例。21日單日新增確診病例5296例!全球已有6個國家累計確診病例超過2萬,疫情發展依舊沒有減緩的趨勢。

  NBA目前有8支球隊完成了檢測,共有14人感染。這其中包括10名球員,目前已知的有高拔、米曹、伍德、杜蘭特和斯瑪特5人。湖人也有兩名球員感染,為保護隱私,球隊沒有公佈他們的姓名。

  現在湖人全隊都處於自我隔離狀態。據名記Shams報導,在當地時間週三共有14名球員接受檢測,球隊仍將繼續檢測賸餘球員,並為確診球員的密切接觸者安排檢測。

  隨後據記者Arash Markazi報導,湖人將讓確診球員自己決定是否將信息公開。不過作為聯盟豪門,湖人從不缺少閃光燈和關注度。即使球隊不說,媒體們也會從各個角度進行探索,也就有了“排除法”這樣的方式。

  麥基成為了第一個被懷疑的對象,一度有傳言稱他是確診的兩人之一。麥基的妹妹很快發推闢謠:“我哥哥很安全,別再說他感染了,謝謝。”此後名記Chris Haynes也進行了報導,麥基的新冠病毒檢測結果呈陰性。

  在排除了麥基之後,老將杜德利在接受電話採訪時,也被問及檢測結果。他坦然表示:“我現在感覺很好,我的檢測結果也不是陽性的。”

  還是據Chris Haynes的報導,曲克的檢測結果為陰性。此前曲克曾多次接受影片採訪,稱檢測的過程是人生中最糟糕的8到9秒鍾。他還稱讚了杜蘭特公開自己感染的做法:“此時此刻,做出這種行為是非常勇敢的。”

  球迷們最擔心的可能就是占士和一字眉的情況。占士自隔離之後始終在更新自己的動態,在ins上的首次直播吸引了超過10萬用戶觀看。同時他也保持著訓練,時刻準備重回賽場。

  香港時間3月22日,占士參加了贊助商發起的“宅家鍛鍊”活動,並一口氣更新了20餘條在家中訓練的動態。能有這樣的狀態,占士感染病毒的可能性基本上被排除了。

  之前一直沒有發聲的一字眉,也曾一度被懷疑是確診球員之一。今日他終於更新ins,轉發了“宅家訓練”活動的標語,並曬出了一張在自己家後院練習投籃的照片。廣大球迷也算是鬆了一口氣。

  古斯馬今日也在社媒上曬出了一組搞怪自拍。丹尼-格連更新了一段完成俯臥撐挑戰的影片。朗度的女友近日曬出全家一起玩遊戲的影片,朗度出鏡,這三人被排除在了感染名單外。

  更早之前,侯活更新了自己與未婚妻在家中跳舞的影片。波普妻子曬出了夫妻合照,韋特斯也曬出自己戴手套和友人下象棋的照片。新秀塔克則是秀出了自己在家享受的美食。

  湖人球員確診的消息傳出後,大莫里斯在社媒上更新了自己背著女兒完成俯臥撐挑戰的影片。卡魯索今日發推慶祝《使命召喚》吃雞模式的第一場勝利。字母弟曾出現在字母哥的社媒上,這幾位因此被排除。

  目前,湖人陣中17名球員,有15人在持續更新動態。還沒發聲過的只剩巴特利和去年12月簽約的新援卡考克,因此這兩人感染的機率最大。不過這樣的排除法並沒有任何直接的證據,只能提供一些參考。

  不管感染的是誰,希望他們能早日康復,也祝願其他的球員平安,不要再有更多人感染了。點亮在看,一起為球員們加油吧。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽