蘋果公司將向美國和歐洲醫院捐贈數百萬隻口罩
2020年03月22日09:29

  原標題:蘋果公司將向美國和歐洲醫院捐贈數百萬隻口罩

  來源:IT之家

  今天蘋果宣佈計劃向美國的醫院捐贈200萬個N95口罩。蘋果還詳細說明了這一公告,並指出它將為美國和歐洲的衛生專業人員捐贈數百萬個口罩。

  隨著個人防護設備(PPE)用品在美國各地的日漸減少,醫院急需口罩,防護服等。

  蘋果已經採取了一些舉措來幫助對抗新冠病毒COVID-19的傳播。IT之家曾報導,最近宣佈,蘋果將關閉中國地區以外的Apple Store零售店,直至另行通知,並已承諾投入1500萬美元用於COVID-19救援工作。此外,Apple Card客戶可以註冊程序,使他們可以延期支付3月份的賬單。週四還宣佈,蘋果公司已承諾向意大利的現場急救人員和醫務人員捐款。

  蘋果公司CEO蒂姆·庫克表示,蘋果公司正在向美國和歐洲的衛生專業人員捐贈數百萬個口罩。Apple團隊一直在努力與COVID-19作戰的醫療保健提供商合作提供物資。對於第一線的每一位英雄,我們表示感謝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽