名模Bella半裸呼籲民眾 家中避疫
2020年03月22日03:00
碧咸參與網上運動,寫紙牌表示與家人留在家中。

【星島日報報道】美國已錄得過萬宗確診新冠肺炎個案,多個州份都宣布封城並呼籲民眾不要外出,但仍有眾多人不聽勸告,荷里活眾星就響應呼籲留在家的運動,名模Bella Hadid更半裸在家勸大家不要外出。而名嘴Andy Cohen則不幸確診。

新冠肺炎繼續在全球肆虐,荷里活亦有眾多明星包括湯漢斯(Tom Hanks)等已不幸確診,美國各州政府亦因應新冠肺炎情況採取各種措施,各地亦呼籲民眾不要外出,但不少年輕人仍不怕疫情,到沙灘等地方集結。日前有網民發起呼籲大家留在家中的網上運動,並名為「IStayHomeFor」,意思是為了誰留在家中,該項運動結果反應十分理想,得到眾多名人明星支持,當中包括英國前球星碧咸(David Beckham)、樂壇巨星艾頓莊(Elton John)、女星艾麗芬寧、美劇《怪奇物語》年輕女星Millie Bobby Brown等參與。

碧咸在社交網上載了照片,舉着紙牌寫着「IStayHomeFor VB & My Kids」,表示為了老婆Victoria及4名子女留在家中。照片的上半角還拍到兒子Cruz的頭髮,碧咸更搞笑地特別標籤着兒子的頭髮。至於艾頓莊就表示與老公及其兒子在一起。Millie Bobby Brown則寫着與家人包括祖母在一起,她更公開了開心地與祖母在家中的片段。不過,最出位的可算是名模Bella Hadid,23歲的她在社交網上載了一張半裸上身的照片,用手遮掩着兩點的她,呼籲fans留在家中,就好似她一樣舒適。Bella亦寫上長文,表示大家不單止是為了自己,而是為了全個世界,請大家不要自私!她又指疫情很瘋狂,所以要大家合作,才能令疫情緩和。但Bella亦感謝仍然需要上班的人士,並祝福他們。

至於荷里活亦再有人確診,主持節目《Watch What Happens Live》的名嘴Andy Cohen,昨日在網上宣布經過新冠肺炎檢測之後,結果呈陽性。51歲的Andy表示覺得有點不適,因而去做檢測,現時正在家中自我隔離,並為了專心治病,連他在家中主持的節目亦暫停。而印度著名女歌手Kaniki Kapoor亦確診患上新冠肺炎,但她有徵狀之後,仍出席了兩個派對,其中一個派對中有200名當地名人,包括總統柯文德及多名議員等,令到一些議員要求關閉國會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽