13順位高富帥勾搭女網紅!她是古斯馬前任
2020年03月22日10:20

  籃球教學論壇

  近日,熱火13順位新秀泰勒-希羅閑來無事,在Twitter上公然艾特一位女網紅:“@Katya Elise Henry 你在幹嘛呢?”後者轉發之後欣然邀約:“在隔離啊,要去逛逛嗎?”

  先帶大家認識一下希羅;2000年出生,年薪364萬美元,身高1米96,算得上是高富帥吧?本賽季場均12.9分4籃板1.9助攻,三分命中率39.1%。照這樣打下去,兩三年之後再簽個大合同絕對沒問題!

  再來說說這位Katya Elise Henry,ins粉絲數高達720萬,大約是希羅粉絲的9倍。她隨隨便便一張照片,點讚量都是十幾萬甚至幾十萬。連杜蘭特和金塊的蒙特-莫里斯,都曾給Henry的照片點讚過。

  2019年全明星期間,據TMZ報導,湖人球星古斯馬和Henry在邁阿密一起乘船出海。2018-19賽季的聖誕大戰,她在社交媒體上曬出古斯馬罰球的影片,並配上粉紅小愛心。但是古斯馬並未公開承認兩個人之間的關係。

  Katya Elise Henry是一位健身達人,經常曬自己健身或者運動的照片。不過她的身材可能更符合歐美審美,希羅這樣的“小身板”能吃得消嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽