Apple Store上架羅技鍵盤式觸控板保護殼:iPad Air 3可用
2020年03月21日08:17

原標題:Apple Store上架羅技鍵盤式觸控板保護殼:iPad Air 3可用

DoNews 3月20日消息(編輯 葉辰) 羅技早前發佈了適用於新款iPad Pro的鍵盤式觸控板保護殼,近日針對iPad Air設計的相關產品也已上架Apple Store。

據瞭解,羅技的這款Combo Touch鍵盤式觸控板保護殼售價1078元人民幣,適用於iPad Air第三代產品,不過目前暫未發售。而Apple也將在iPadOS 13.4正式版中為iPad用戶帶來更出色的觸控板和鼠標支援。

Apple公司此前表示大多數應用程式都可以原生支援觸控板,其iWork套件的更新即將到來,將充分利用觸控板的優勢。Apple還稱,他們是從頭開始專門為iPad重建觸控板支援,而不僅僅是複製Mac的設計。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽