華為AppSearch幫你在沒有Google Play的情況下找應用
2020年03月21日03:30

  本文來自cnBeta  

  華為最新型號智能手機沒有任何Google痕跡。這迫使用戶從其他多個來源搜索應用程式,其中一些來源不那麼可信。為了使這些用戶習慣於依靠華為來解決其Android應用程式問題,該公司正在提供單獨的AppSearch應用程式,該應用程式是Google Play商店之外,適用於Android應用程式的搜索程式。

  當然,華為擁有自己的應用程式商店。甚至在遇到Google問題之前,AppGallery一直是該公司獲取應用程式的推薦方法。儘管盡了最大努力,但這家應用商店在世界其他地區的市場份額仍然不多,迫使華為和榮耀用戶在其他地方搜索。

  AppSearch本身就是一個自己的應用程式,它試圖通過為Android應用程式提供一站式服務來簡化操作並保持用戶與華為的聯繫。它可以幫助用戶搜索他們喜歡的可能不在華為AppGallery中的應用,並像將其作為像在自己的應用商店當中一樣進行安裝。

  最大的免責聲明是,華為和AppSearch均未為這些應用程式提供APK。取而代之的是,它們從其他地方獲取,例如,亞馬遜的App Store,APKMirror,該應用程式的官方網站等等。換句話說,對於這些APK的安全性和完整性,華為不承擔任何責任。

  這是一種公認的巧妙解決方案,可讓華為用戶堅持使用華為的服務,同時讓他們安裝華為本身尚無法提供的應用程式。當然,這也使那些用戶受到潛在惡意軟件的威脅,因為它不能完全保護他們,實際上,也會使他們更容易做出錯誤的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽