三連跌之後又回暖,這部新劇終於迎來大結局!
2020年03月21日17:18

第一集和第二集驚豔指數爆表,一看就被故事劇情所吸引,戲劇衝突強烈,情感氛圍營造到位,追起來就十分過癮。

這部新劇就是《梨泰院Class》,剛開播之時,口碑極佳,豆瓣評分拿下了8.7分,收視也是快速飆升,從4.9%飆到了14.7%,成為了一部收視爆款。

可播著播著,《梨泰院Class》的口碑卻出現了明顯的下滑趨勢,豆瓣評分從8.7分跌到了8.0分。

從今年1月底播到現在,《梨泰院Class》已播出了14集,還剩下兩集,終於即將迎來大結局。

播到第11集至13集之時,《梨泰院Class》的收視也開始下跌,跌回了13%,好在播到第14集之時,收視率又衝上了14.19%,開始回暖,雖然口碑下滑,但相信《梨泰院Class》的大結局收視率肯定會創下新高。

《梨泰院Class》這部韓劇最具魅力的一個角色並非憨厚老實的男主樸世路,而是智慧與可愛並存的女主趙伊瑞,這一個女性角色可謂魅力無限。

對愛情篤定,為了自己喜歡的男人,她賭上了自己的一生,一直守護在樸世路的身邊。面對強敵,趙伊瑞絲毫不會退縮,吳秀雅想要親樸世路就用手摀住她的嘴巴,還有強行拆開手挽手的樸世路和吳秀雅,每一次都強勢出擊,偶爾被傷害到黯然神傷,終究還是會再度奔著自己的目標而去。

還有一個角色,也頗具魅力,這一位就是馬賢美,一個變性人,勇敢、自信,根本打不倒,當她走上舞台的那一幕簡直光芒四射,這一段也令人感動。

樸世路和趙伊瑞之間的感情戲是《梨泰院Class》的一大亮點,可就前面13集來說,實在太虐了,趙伊瑞愛得如此坦然,而樸世路卻“執迷不悟”。

播到了第14集,樸世路終於向趙伊瑞敞開了心扉,原以為會好好甜蜜一下,可突然卻是勁爆的意外劇情,樸世路被汽車撞飛,此時的樸世路想到的只有陪她一起創業的趙伊瑞,還剩下兩集,會怎麼拍,的確令人好奇。

從整體的故事劇情走向來看,《梨泰院Class》的確有種高開低走的節奏,後面的內容不如前面兩集驚豔,複仇的故事還是看起來不夠過癮,樸世路複仇大計也少了點宏觀規劃,而且不夠毒也不夠狠,創業的故事則有點過於依靠機緣,愛情故事有點太佛系,顯得不夠用心,但是否會爛尾,還是要等到最後兩集。

即將等來大結局,《梨泰院Class》的最後兩集肯定會引爆收視,畢竟這部新劇早就火了,但是否能讓口碑回升,就目前來看,可能性或許不大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽