尋鋒路漫漫 曼聯何不考慮嘗試引進奧巴美揚
2020年03月21日09:07

​自從雲佩斯、朗尼相繼離開曼聯之後,紅魔就一直沒有找到最合適的鋒線球員,無論是馬迪爾還是盧卡古都無法貢獻穩定的入球,而拉舒福特距離頂級前鋒仍然差一些水準。

毫無疑問,曼聯將繼續在接下來的轉會窗尋覓新的前鋒。然而,現在要找到一名合適且存在轉會可能性的鋒線球員相當之難,但奧巴美揚或許是曼聯可以選擇的對象。

保羅-麥臣在接受採訪時也談到了這一點,他說道:「奧巴美揚正是現如今曼聯所缺少的球員,他是一名純射手,能夠入球的球員是無價的。」

「看看幾週前曼市打比中曼聯的表現,我認為他們踢得非常非常好,他們在比賽中創造了很多機會。如果他們能有一名頗具創造力的中場或是更多球員那就更好了。」

0
0

「你不禁會對他們的表現印象深刻,如果他們能夠再簽下奧巴美揚還有基亞利殊就更好了,他們能成為曼聯陣中的主要力量。」

「曼聯如今迫切需要一名能夠為他們帶來每個賽季20-25粒入球的人選,而這正是奧巴美揚所能做到的。」

「奧巴美揚可以連汗都沒有出就貢獻25個入球。如果他們能夠得到奧巴美揚,再加上般奴-費南迪斯活躍在他身後,那麼曼聯將成為一股強大的勢力。」

如今在轉會市場上,能夠每個賽季穩定貢獻20粒入球以上的前鋒動輒超過6000萬歐元,對於曼聯來說成本非常之高,且收購還未必能夠適應英超聯賽。

而奧巴美揚的合約還有一年多的時間就要到期,如果曼聯能夠抓住這個機會,他們是有可能以一個相對公允的價格引進奧巴美揚的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽