奧蘇利雲:中國球員都回國了 他們覺得英國不安全
2020年03月21日21:09
奧蘇利雲
奧蘇利雲

  香港時間3月21日消息,近日英國媒體報導了奧蘇利雲關於疫情和中國選手的一段談話,奧蘇利雲表示,已經有很多中國選手回到了自己的國家,因為他們覺得英國不安全。

  雖然疫情在中國首先爆發,但是隨著各種措施的實施,中國的疫情早已逐步向好。近期反而是國外的疫情大規模爆發,英國首相莊臣也因為遲緩的動作遭到了批評。

  奧蘇利雲說:“很多中國球員已經回國了,還有一些很想回國,他們覺得這裏不安全。有中國球員跟我說:‘你們的首相都不知道自己在做什麼,他瘋了’”這大概是指莊臣前幾天關於“群體免疫”的言論。

  奧蘇利雲繼續說:“在這樣的情況下球員們怎麼能參加世錦賽呢。這個病毒很可怕,你真的很擔心老年人和那些抵抗力比較弱的人。除此之外我們還面臨其他的文筆,比如說冠軍聯賽和高爾夫比賽現在都看不了了。我是一個球員,但我同時也是個球迷,在這些比賽被取消之前你都意識不到它們對你多麼有吸引力。”

  去年的蘇格蘭公開賽上,奧蘇利雲一度把開場和比賽結束的握手改為碰拳,當時很多人對此表示不解,甚至有人說他瘋了。奧蘇利雲說:“可能你現在再看就會說,‘哦,原來他不是個瘋子’,我只是一直都有強迫症而已。”

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽